Política de Privacidade

A Tufeira, Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Respeita a privacidade de todos os utilizadores e compromete-se em proteger todas as informações submetidas por cada utilizador em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor.

Todos os utilizadores podem navegar neste website sem a obrigatoriedade de efetuar ou submeter qualquer registo de dados. Quando submete os seus dados, caso pretenda receber novidades, campanhas ou outros associados aos nossos serviços além das comunicações comerciais por si solicitadas pedimos que concorde com o envio da mesma.

O fornecimento de dados pessoais apenas é necessário no caso de pretender efetuar uma marcação de visita, um pedido de informações ou pedido de contacto e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, a qualquer momento, através do email [javascript protected email address] ou clicando no link de cessação da subscrição, na parte inferior do e-mail.

Registo de dados

Recolhemos informação pessoal, via o preenchimento voluntário dos devidos formulários dispostos para marcação de visitas, pedidos de informações sobre eventos ou serviços e pedidos de contacto.

Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever informações grátis, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome, número de contacto e email.

Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

Dados recolhidos automaticamente

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

Retenção de dados

Os dados serão mantidos enquanto a subscrição do utilizador estiver ativa, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis. Apenas serão recolhidas informações adicionais acerca do utilizador para além das mencionadas acima para efeitos contratuais adjacentes à atividade da organização de eventos

Acesso aos dados pessoais

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados, praticada A Tufeira, Lda, contacte-nos através do e-mail [javascript protected email address], ou utilize o seguinte endereço postal:Cabeço do Livramento, S/N 2000-490 Pernes . Para este fim, ser-lhe-á exigida uma prova de identificação. É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos ao direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

Revelação e escolha do visitante

O utilizador poderá cessar a subscrição do seu registo a qualquer momento, sendo este um processo simples. Ao disponibilizar os seus dados pessoais no início, fornecemos-lhe os procedimentos para o seu cancelamento, quer através de um link, quer através da disponibilização de um endereço de e-mail [javascript protected email address]. Ao disponibilizarmos os dados pessoais do utilizador para propósitos diferentes dos indicados, oferecemos a oportunidade ao utilizador de dar a sua autorização prévia.

Segurança

Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de proteção de dados, apropriada à jurisdição aplicável ao site. As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitasCumprimento/conformidade de privacidade

A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade. A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt. Este website encontra-se em conformidade com a legislação nacional e comunitária. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste website.

Hyperlinks

Os websites da Tufeira, Lda poderão fornecer links para sites externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses links sairá dos sites da Tufeira, Lda , pelo que, A Tufeira, Lda :

não controla esses websites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da Tufeira, Lda ;

não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Privacidade da Tufeira, Lda não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à Tufeira, Lda

Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com A Tufeira, Lda , pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.

 

 

 

 

Telefone: 913 608 261

Termos e Condições | Política de Privacidade | Livro de Reclamações | Resolução Alternativa de Litígios

Hélder Pestana - Webdevelopper, desenvolvimento e construção de sites e páginas web